Секрет фермы: как жара помогла амурской семье придумать уникальный рецепт творожной массы
«Весной из‑за жары у нас в металлических баках «сварилось» 60 литров молока. Я решила сделать из него творог, а оно не киснет, — вспоминает нехитрую историю появления самого популярного в ассортименте продукта фермер Любовь Шелевая. — Процедила его, взбила блендером, добавила джем». Так, неожиданно трагедия обернулась рождением нового лакомства — нежной и рассыпчатой творожной массы, точного секрета приготовления которой молодая женщина не раскрывает никому. Глядя на современную мини-ферму с 12 коровами, гектары засеянных полей, автопарк и молочное производство, даже не верится, что за этим стоят тридцатилетние супруги, которые с нуля осваивают агробизнес методом проб и ошибок. Как основать свое дело по роликам на YouTube, почему человек не должен спать дольше пяти часов и кто дал теленку имя розового пони — узнали корреспонденты «Амурской правды».
Экономика24963